Industria y análisis agroalimentario
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Agricultura
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Agricultura
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Agua y recursos hídricos
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- Vivienda protegida y alquiler social
Contenidos de Industria y análisis agroalimentario
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Gestión de estiércoles en Aragón
Información general. Aplicación AGSTI. Adaptación de autorizaciones. Declaración anual.
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Jamón de Teruel/Paleta de Teruel
Denominación de Origen Protegida (DOP) de Aragón: Jamón de Teruel /Paleta de Teruel. Descripción, normativa, órgano de gestión
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Unidad de Residuos Fitosanitarios
La Unidad de Residuos Fitosanitarios del Laboratorio Agroambiental determina los residuos fitosanitarios en alimentos, plantas y suelos.
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Laboratorio Agroambiental
El Laboratorio Agroambiental proporciona servicios de análisis de materias agrarias, productos agroalimentarios y de sanidad animal.
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Unidad de Garantía de Calidad
El trabajo de la Unidad de Garantía de Calidad del Laboratorio Agroambiental consiste en ayudar a que todos los resultados que emita el Laboratorio Agroambiental sean veraces.
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Marca C' alial. Alimentos aragoneses de calidad diferenciada
Marca de garantía del Gobierno de Aragón que garantiza de la calidad de los alimentos identificados con la marca.
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Aceite del Somontano
Denominación de Origen Protegida (DOP) de Aragón: Aceite del Somontano. Descripción, pliegos.
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Trufa negra de Teruel
Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Aragón: Trufa negra de Teruel. Descripción, pliego de condiciones.
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Ternasco de Aragón
Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Aragón: Ternasco de Aragón. Descripción, normativa, pliegos, órgano de gestión
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Denominación de Origen Protegida Calatayud
Denominación de Origen Protegida (DOP) de Aragón: Calatayud. Descripción, normativa, pliegos, órgano de gestión
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Artesanía alimentaria
Reglamentación, categorías de artesanos alimentarios y Consejo de la Artesanía Alimentaria de Aragón.
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Indicaciones geográficas protegidas
Información sobre las indicaciones geográficas protegidas (IGP) en Aragón
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Oferta de servicios
Oferta de servicios que presta el Laboratorio Agroamiental de Aragón a solicitud de cualquier persona física o entidad para realizar determinaciones analíticas de material agroalimentario.
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Cerdo de Teruel
Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Aragón en trámite de registro : Cerdo de Teruel. Descripción, pliegos, normativa, órgano de gestión
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Programas de control del Plan Autonómico de Control de la Cadena Alimentaria en Aragón (PACCAA) 2021-2025
Información general sobre los programas de control del Plan Autonómico de Control de la Cadena Alimentaria en Aragón (PACCAA) 2021-2025.
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Denominación de Origen Protegida Campo de Borja
Denominación de Origen Protegida (DOP) de Aragón: Campo de Borja. Descripción, normativa, pliegos, órgano de gestión
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Carne de Ávila
Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Aragón: Carne de Ávila. Descripción, normativa, órgano de gestión
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Comité de Calidad Alimentaria
Descripción, funciones y composición del Comité de Calidad Alimentaria.
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Consejo de la Artesanía Alimentaria de Aragón
Descripción, funciones y composición del Consejo de la Artesanía Alimentaria de Aragón.
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Producción integrada
Información y normativa sobre producción integrada en Aragón.
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Vinos de la Tierra
Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Aragón: Vinos de la Tierra. Descripción, Vinos de la Tierra en Aragón
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Trámites administrativos relacionados con la seguridad agroalimentaria
La legislación de calidad y seguridad alimentaria contempla que los operadores cumplan determinados requisitos sujetos a autorización, registro o comunicación que se han canalizado a través de procedimientos a instancia de parte, esto es, iniciados por una solicitud externa. Estos procedimientos, que se identifican con el número que aparece a la izquierda, se han agrupado por conveniencia con el fin de ofrecer una visión general y facilitar la elección del procedimiento correcto.
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Trazabilidad y calidad higiénica de la leche cruda
Letra Q, calidad de la leche cruda, control oficial y legislación.
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Unidad de Sanidad Animal
La Unidad de Sanidad Animal del Laboratorio Agroambiental agrupa los análisis serológicos, microbiológicos y de parasitología, sobre matrices relacionadas con la producción animal.
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Fichas de datos para la solicitud de análisis (formularios)
Fichas de datos del Laboratorio Agroambiental de Aragón
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Unidad de Alimentación
La Unidad de Alimentación del Laboratorio Agroambiental está especializada en análisis de alimentos y de materias para alimentación animal.
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El control oficial en la producción primaria y calidad alimentaria
Información sobre los planes de control de la cadena alimentaria y auditorías.
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Denominación de Origen Protegida Cariñena
Denominación de Origen Protegida (DOP) de Aragón: Cariñena. Descripción, normativa, pliegos, órgano de gestión
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Denominación de Origen Protegida Somontano
Denominación de Origen Protegida (DOP) de Aragón: Somontano. Descripción, normativa, pliegos, órgano de gestión
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Unidad de Residuos Zoosanitarios
La Unidad de Residuos Zoosanitarios del Laboratorio Agroambiental se dedica a la determinación de residuos de medicamentos veterinarios y afines en piensos y materias primas, en agua y en orina. También a la determinación de componentes de origen animal presentes en piensos y sus materias primas, y de micotoxinas en diferentes matrices, fundamentalmente piensos y materias primas, pero también en alimentos como frutas desecadas, frutos secos, especias y vinos.
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Denominaciones de origen protegidas
Información sobre las denominaciones de origen protegidas (DOP) en Aragón.
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Marca c' alial: repostería
Características de productos de repostería avalados por el sello Calidad Alimentaria.
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Marca C' alial: alimentos cárnicos
Características de productos cárnicos avalados por el sello Calidad Alimentaria.
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Marca c' alial: alimentos hortofrutícolas
Características de productos hortofrutícolas avalados por el sello Calidad Alimentaria.
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Marca c' alial: alimentos ovolácteos
Características de productos ovolácteos avalados por el sello Calidad Alimentaria.
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Programa Autonómico de Control Oficial de la Higiene de la producción primaria agrícola y del uso de productos fitosanitarios
El Programa Nacional de Control Oficial de la Higiene de la Producción Primaria Agrícola y del Uso de Productos Fitosanitarios es uno de los Programas integrantes del Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria (PNCOCA).
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Programa Autonómico de Control de Sanidad Vegetal
El Programa Autonómico de Control de Sanidad Vegetal para la producción de alimentos y piensos es uno de los Programas integrantes del Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria (PNCOCA).
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Programa de Control Oficial de la Comercialización de productos fitosanitarios y otros medios de defensa fitosanitaria
El Programa de Control Oficial de la Comercialización de productos fitosanitarios y otros medios de defensa fitosanitaria es uno de los Programas integrantes del Plan Nacional de Control Oficial de la Cadena Alimentaria (PNCOCA).
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Clasificación de canales de animales
Clasificación de canales de bovino, ovino, y porcino. Normativa en vigor.
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Información de la Cadena Alimentaria (ICA)
Información de la Cadena Alimentaria (ICA) Información sobre los controles oficiales a cumplir por el sector ganadero.
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Calidad agroalimentaria
El Gobierno de Aragón promueve una política activa en la comercialización de los productos agroalimentarios, fomentando su presencia en los mercados.
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Laboratorio Agroambiental: 50 años (1971-2021)
El Laboratorio Agroambiental conmemora su 50 aniversario con diversas actividades.
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Panel de cata de aceite de oliva virgen de Aragón
El Panel de cata de aceite de oliva virgen de Aragón, situado en Alcañiz, se dedica al reconocimiento de la calidad organoléptica de aceites de oliva virgen.
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Unidad de Análisis Agrícolas
La Unidad de Análisis Agrícolas del Laboratorio Agroambiental realiza análisis sobre los principales medios de producción de la agricultura: suelo, agua, fertilizantes y material vegetal. Facilita el conocimiento de esos factores de producción con el objetivo de mejorar la gestión de nutrientes, desde un punto de vista agronómico y ambiental.
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Melocotón de Calanda
Denominación de Origen Protegida (DOP) de Aragón: Jamón de Teruel/Paleta de Teruel. Descripción, normativa, pliegos, órgano de gestión
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Exposición de equipos antiguos: placa calefactora con agitador magnético
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso de la placa calefactora con agitador magnético
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Exposición de equipos antiguos: batería eléctrica
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso de la batería eléctrica
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Exposición de equipos antiguos: agitador vórtex para tubos
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del agitador vórtex para tubos
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Expòsición de equipos antiguos: anillo dinamométrico
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del anillo dinamométrico
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Exposición de equipos antiguos: Copa de Casagrande
Equippos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso de la Copa de Casagrande
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Exposición de equipos antiguos: sismógrafo
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del sismógrafo
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Exposición de equipos antiguos: microtomo
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del microtomo
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Exposición de equipos antiguos: volumenómetro del pan
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del volumenómetro del pan
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Exposición de equipos antiguos: sello fechador
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del sello fechador
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Exposición de equipos antiguos: caja de luz
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso de la caja de luz
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Exposición de equipos antiguos: pHmetro
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del pHmetro
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Exposición de equipos antiguos: refractómetro manual
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del refractómetro
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Exposición de equipos antiguos: cronómetro mecánico de laboratorio
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del cronómetro mecánico
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Exposición de equipos antiguos: baño histológico para inclusión de parafina
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del baño histológico
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Exposición de equipos antiguos: granatario
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del granatario
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Exposición de equipos antiguos: microscopio
Equipos antiguos del laboratorio agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del microscipio
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Exposición de equipos antiguos: reloj temporizador para granulometría
Equipos antiguos del laboratorio agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del reloj temporizador para granulometría
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Exposición de equipos antiguos: dosificadores
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso de los dosificadores
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Exposición de equipos antiguos: densímetro
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del densímetro
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Exposición de equipos antiguos: fotómetro de llama
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del fotómetro de llama
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Exposición de equipos antiguos: centrífuga
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso de la centrífuga
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Exposición de equipos antiguos: embudo de porcelana (Büchner)
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del embudo de porcelana
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Exposición de equipos antiguos: crisoles y cápsulas
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso de los crisoles y cápsulas
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Exposición de equipos antiguos: gradilla para tubos de ensayo
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso de la gradilla
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Exposición de equipos antiguos: balanza analítica de dos brazos
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso de la balanza analítica de dos brazos
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Exposición de equipos antiguos: termómetro de mercurio
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del termómetro de mercurio
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Exposición de equipos antiguos: destilación a vacío
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso de la destilación a vacío
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Exposición de equipos antiguos: manómetro Bennert-Anschütz
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del manómetro Bennert-Anschütz
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Exposición de equipos antiguos: mortero de ágata
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del mortero de ágata
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Exposición de equipos antiguos: mechero Bunsen
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del mechero Bunsen
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Exposición de equipos antiguos
Muestra de equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental
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Exposición de equipos antiguos: colorimetro de vinos
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del colorímetro de vinos
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Exposición de equipos antiguos: calculador de residuo seco en leche
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del calculador de residuo seco en leche
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Exposición de equipos antiguos: analizador de iones
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del analizador de iones
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Exposición de equipos antiguos: osciloscopio
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del osciloscopio
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Exposición de equipos antiguos: viscosímetro
Equipos antiguos del laboratorio agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del viscosímetro
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Exposición de equipos antiguos: molino de cuchillas
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción funcionamiento y uso del molino de cuchillas
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Exposición de equipos antiguos: alambique
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del alambique
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Exposición de equipos antiguos: volatímetro
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del volatímetro
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Exposición de equipos antiguos: afrómetro
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del afrómetro
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Exposición de equipos antiguos: capoladora manual para piensos
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso de la capoladora manual para piensos
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Exposición de equipos antiguos: balanza hectolítrica
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso de la balanza hecolítrica.
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Exposición de equipos antiguos: sacarímetro
Equipos antiguos del Laboratorio Agroambiental: descripción, funcionamiento y uso del sacarímetro
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Denominación de Origen Protegida Urbezo
Denominación de Origen Protegida (DOP) de Aragón: Urbezo. Descripción, pliegos
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Dónde estamos
Situación geográfica del Laboratorio Agroambiental del Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente.
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Unidades
Las Unidades del Laboratorio Agroambiental están especializadas en materias, o grupos de materias concretas, y en las técnicas más adecuadas para su análisis.
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Aceite del Bajo Aragón
Denominación de Origen Protegida (DOP) de Aragón: Aceite del Bajo Aragón. Descripción, normativa, pliegos, órgano de gestión
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Vino de la Tierra Bajo Aragón
Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Aragón: Vino de la Tierra Bajo Aragón. Descripción, normativa, pliegos
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Vino de la Tierra Valdejalón
Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Aragón: Vino de la Tierra Valdejalón. Descripción, normativa, pliegos
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Vino de la Tierra Ribera del Jiloca
Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Aragón: Vino de la Tierra Ribera del Jiloca. Descripción, normativa, pliegos
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Aceite Sierra del Moncayo
Denominación de Origen Protegida (DOP) de Aragón: Aceite Sierra del Moncayo. Descripción, normativa, pliegos, órgano de gestión
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Cebolla Fuentes de Ebro
Denominación de Origen Protegida (DOP) de Aragón: Cebolla Fuentes de Ebro. Descripción, normativa, pliegos, órgano de gestión
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Vino de la Tierra Ribera del Gállego - Cinco Villas
Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Aragón: Vino de la Tierra Ribera del Gállego - Cinco Villas. Descripción, normativa, pliegos
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Vino de la Tierra Valle del Cinca
Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Aragón: Vino de la Tierra Valle del Cinca. Descripción, normativa, pliegos
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Denominación de Origen Protegida Aylés
Denominación de Origen Protegida (DOP) de Aragón: Aylés. Descripción, normativa, pliegos, órgano de gestión
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Sociedades agrarias de transformación (SAT)
Información sobre las sociedades agrarias de transformación (SAT) en Aragón
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Marca C' alial: Pan
Alimentos aragoneses de calidad diferenciada: Pan. Descripción, normativa
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Marca C' alial: Vinagre de vino
Alimentos aragoneses de calidad diferenciada: Vinagre de vino. Descripción, normativa
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Marca C' alial: Pastas alimenticias
Alimentos aragoneses de calidad diferenciada: Pastas alimenticias. Descripción, normativa
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Marca C' alial: Miel
Alimentos aragoneses de calidad diferenciada: Miel. Descripción, normativa
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Alimentación animal
Control oficial de los productos para la alimentación animal y autorización y registro de establecimientos de alimentación animal
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Vino de la Tierra Ribera del Queiles
Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Aragón: Vino de la Tierra Ribera del Queiles. Descripción, pliegos
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Espárrago de Navarra
Indicación Geográfica Protegida (IGP) de Aragón: Espárrago de Navarra. Descripción, normativa, órgano de gestión
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Denominación de Origen Protegida Cava
Denominación de Origen Protegida (DOP) de Aragón: Cava. Descripción, normativa, órgano de gestión
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Seguridad agroalimentaria
Planes de control de la seguridad agroalimentaria, calidad y trazabilidad en en sector agroalimentario en Aragón.
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Quiénes somos
Breve presentación histórica del Laboratorio Agroambiental del Gobierno de Aragón. Normativa y Estructura Orgánica actual.
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Agencia Aragonesa Seguridad Alimentaria AASA
Origen y funciones de la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria (AASA).
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Entidades de Control y/o Certificación de productos agroalimentarios
Autorización de entidades para el control, certificación, para garantizar la calidad de la producción agroalimentaria según la normativa vigente.
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Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria. Comisión Consultiva
Información sobre la Comisión Consultiva de la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria (AASA).
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Manipuladores de alimentos. Información
Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria. Información Manipulación de alimentos.
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El control de la calidad comercial alimentaria
Inspección de la calidad alimentaria, el control de la calidad diferenciada, pliegos para el etiquetado facultativo.
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Presidencia de la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria
Entre otras funciones, le corresponde coordinar la actuación de las diversas Comisiones y garantizar el adecuado funcionamiento de la Agencia.
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Estructura y composición
Estructura orgánica de la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria (AASA).
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Comisión Permanente. Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria (AASA)
Elabora, propone y aprueba procedimientos para la coordinación de las actuaciones de los órganos de la Administración autonómica responsables de la gestión en materia alimentaria
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Dictámenes e Informes de la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria
AASA (Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria). Dictámenes e Informes.
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Comisión Científica. Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria
La Comisión Científica, entre otras tareas, emite dictámenes, evalúa riesgos y orienta trabajos de investigación vinculados a la seguridad alimentaria.
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Base de datos de legislación en seguridad alimentaria
Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria (AASA). Formulario que da acceso a búsqueda libre de legislación comunitaria, estatal y autonómica vigente sobre seguridad alimentaria.
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Recomendaciones para el consumidor. Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria
La Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria ofrece información con consejos básicos al consumidor sobre nutrición, higiene, etc.
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Características de la carne de cordero con especial atención al Ternasco de Aragón
Informe que recoge características de esta carne de la especie ovina, comparación con otros tipos de alimentos, su comercialización y resultados de investigaciones.
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Subproductos Animales No Destinados a Consumo Humano (SANDACH)
Autorización y registro de establecimientos de SANDACH. Distribución de competencias en el Gobierno de Aragón. Comisión Nacional SANDACH.
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Producción Integrada en Aragón. Datos 2011
Documento de síntesis elaborado a propuesta de la Comisión Consultiva de la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria, reunida el 12 de enero de 2012
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Cultura de la Alimentación. Programa de divulgación científica
Recopilación de las actuaciones realizadas por la AASA, dentro del proyecto "Cultura de la alimentación. Programa de divulgación científica".
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Centros y grupos de investigación del área agroalimentaria en Aragón
Acceso a información sobre Grupos de Investigación Agroalimentaria consolidados en Aragón.
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Productos fertilizantes
Legislación, certificación de fabricantes, registro de productos fertilizantes, seguridad de los fertilizantes, fertilización.
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Informe sobre riesgos del consumo excesivo de carne
El consumo de carne roja y procesada en exceso está relacionada con el riesgo de cáncer según la Agencia Internacional de Investigación sobre el Cáncer (IARC)
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