Seguridad agroalimentaria
Contenidos
Seguridad agroalimentaria
Planes de control de la seguridad agroalimentaria, calidad y trazabilidad en en sector agroalimentario en Aragón.
Última actualización: 23/07/2025
El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación programa, coordina y realiza el seguimiento de los planes de control de la seguridad alimentaria en el ámbito de la producción primaria y de la calidad y la trazabilidad en el sector agroalimentario en la Comunidad Autónoma de Aragón.
-
Plan de control de la cadena alimentaria
Controles oficiales de los alimentos para verificar la seguridad alimentaria.
-
Alimentación animal
Control oficial de los productos para la alimentación animal y autorización y registro de establecimientos de alimentación animal.
-
Entidades de control y/o certificación de productos agroalimentarios
Autorización de entidades para el control, certificación, para garantizar la calidad de la producción agroalimentaria.
-
Productos fertilizantes
Legislación, certificación de fabricantes, registro de productos fertilizantes, seguridad de los fertilizantes.
-
Control de la calidad agroalimentaria
Inspección de la calidad alimentaria, el control de la calidad diferenciada, pliegos para el etiquetado facultativo.
-
Subproductos Animales No Destinados a Consumo Humano (SANDACH)
Autorización y registro de establecimientos de SANDACH. Distribución de competencias en el Gobierno de Aragón. Comisión Nacional SANDACH.
-
Trazabilidad y calidad higiénica de la leche cruda
Letra Q, calidad de la leche cruda, control oficial y legislación.
-
Clasificación de canales
Clasificación de canales de bovino, ovino, y porcino.
Contacto
Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación
Servicio de Seguridad Agroalimentaria
Más información
¿Te ha resultado útil esta página?
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web
Gracias por tu valoración
Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es
Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.