Trámites administrativos relacionados con la seguridad agroalimentaria

  • Dirección General de Calidad y Seguridad Alimentaria
  • Servicio de Seguridad Agroalimentaria
  • Calidad y seguridad alimentaria

La legislación de calidad y seguridad alimentaria contempla que los operadores cumplan determinados requisitos sujetos a autorización, registro o comunicación que se han canalizado a través de procedimientos a instancia de parte, esto es, iniciados por una solicitud externa. Estos procedimientos, que se identifican con el número que aparece a la izquierda, se han agrupado por conveniencia con el fin de ofrecer una visión general y facilitar la elección del procedimiento correcto.

Calidad Agroalimentaria

      Registro de entidades de control y certificación

    Productos de origen animal

    Sector vitivinícola

Producción ecológica

    Producción agrícola

    Producción ganadera

Seguridad agroalimentaria

   Medicamentos veterinarios

      Autorización y Registro de establecimientos distribuidores

   Subproductos animales no destinados a consumo humano (SANDACH)

    Registro y autorización de establecimientos

   Alimentación animal

     Registro de establecimientos de alimentación animal

     Autorización de excepciones

   Leche cruda

Estiércoles

Además,  se ofrece un servicio externo de análisis a través del Laboratorio Agroambiental recogido en el siguiente procedimiento:

Más información y contacto

Dirección General de Calidad y Seguridad Agroalimentaria

Servicio de Seguridad Agroalimentaria

Correo electrónico: agricultura@aragon.es.

Última actualización: 28/05/2020