angle-left null Trámites administrativos relacionados con la seguridad agroalimentaria

Trámites administrativos relacionados con la seguridad agroalimentaria

12/06/2019

  • Dirección General de Alimentación y Fomento Agroalimentario
  • Calidad y seguridad alimentaria
Trámites administrativos relacionados con la seguridad agroalimentaria Autorizaciones y registrosLa Dirección General de Alimentación y Fomento Agroalimentario, en el marco de los servicios de inspección que le corresponde, lleva a cabo la programaci

Trámites administrativos relacionados con la seguridad agroalimentaria

Autorizaciones y registros

La Dirección General de Alimentación y Fomento Agroalimentario, en el marco de los servicios de inspección que le corresponde, lleva a cabo la programación, coordinación y seguimiento de los planes de control de la calidad y seguridad de la cadena agroalimentaria en colaboración con otros órganos competentes en la materia. 

Desde esta página se ofrece información de los pasos a seguir para los trámites relacionados con temas de seguridad agroalimentaria y pueden descargarse los formularios de presentación de las solicitudes de:

 

Nº Proc

 

463

Autorización al recurso experimental a nuevas prácticas enológicas

457

Autorización de establecimientos de subproductos de origen animal no destinados a consumo humano

461

Autorización de establecimientos del sector de la alimentación animal

1365

Autorización de excepciones en la producción de ganado ecológico

462

Autorización del pliego de condiciones para el etiquetado facultativo

455

Autorización para la formalización exclusivamente informática del libro registro de embotellado de vinos

464

Autorización para la validación de los documentos de acompañamiento para el transporte de productos vitivinícolas

449

Autorización y registro de clasificadores de canales de vacuno pesado

1554

Declaración responsable para la comercialización de vinos varietales

1412

Declaración y autorización de prácticas enológicas

460

Inscripción de laboratorios de análisis, tomadores de muestras e instalaciones de lavado de cisterna en la “base de datos letra Q” modulo calidad

458

Inscripción en el registro de entidades de control y certificación de productos agroalimentarios

1195

Inscripción en el Registro de envasadores y embotelladores de vinos y bebidas alcohólicas

459

Inscripción en el Registro de los agentes, establecimientos y contenedores que intervienen en el sector lácteo

1364

Registro en la base de datos de semillas y material de reproducción vegetativa de producción ecológica

456

Solicitud de excepción al marcado obligatorio de huevos

 

Para más información dirigirse a...

Dirección General de Alimentación y Fomento Agroalimentario
Servicio de Seguridad Agroalimentaria

agricultura@aragon.es

¿Te ha sido útil este contenido?