Marca C' alial. Alimentos aragoneses de calidad diferenciada

  • Dirección General de Innovación y Promoción Agroalimentaria
  • Servicio de Promoción y Calidad Agroalimentaria
  • Calidad y seguridad alimentaria
  • Medio rural, agricultura y ganadería

Marca C'alial: información general, tipología de alimentos, autorización para el uso de la marca C'alial, normativa

Logotipo de la marca C'Alial. Alimentos aragoneses de calidad diferenciada

Información general

C’alial es la marca de garantía del Gobierno de Aragón que garantiza la calidad de los alimentos que cumplen los requisitos establecidos por el Departamento de Agricultura, Ganadería y Medio Ambiente.

C'alial nace en 2007, como marca de garantía propiedad del Gobierno de Aragón, cuya finalidad es identificar aquellos alimentos que cumplan unos requisitos específicos en cuanto a materias primas, métodos de elaboración y condiciones de envasado, que les confieren unas características de calidad diferenciada.

La marca «C'alial» pasa a ser la sucesora de las marcas «Aragón Calidad Alimentaria» y «Calidad Alimentaria», reguladas en 1991 y 1998, respectivamente.

Tipología de alimentos

Autorización para el uso de la marca C'alial

Normativa

Más información y contacto

Departamento de Agricultura, Ganaderia y Medio Ambiente

Servicio de Promoción y Calidad Agroalimentaria

agricultura@aragon.es

Última actualización: 13/07/2020