Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria
Contenidos
-
Dictámenes e informes
-
Dictámenes e informes
Dictámenes e Informes de la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria
AASA (Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria). Dictámenes e Informes.
Última actualización: 12/06/2019
- Valoración del riesgo de la exposición a lindano en agua de consumo humano - Octubre 2014
- Producción Integrada en Aragón. Datos 2011 (mayo, 2012)
- Características de la carne de cordero con especial atención al Ternasco de Aragón (diciembre, 2008)
- Informe relativo a las micotoxinas fumonisinas (enero, 2008) (PDF, 162 KB)
- Informe relativo a los Organismos Genéticamente Modificados (julio, 2006) (PDF, 188 KB)
- Centros y grupos de investigación del área agroalimentaria en Aragón (mayo, 2006)
- Cultura de la Alimentación. Programa de divulgación científica (enero, 2006)
- Utilización de hielo líquido en pescado fresco (noviembre, 2005)(PDF, 73 KB)
- Leches fermentadas: aspectos nutritivos, tecnológicos y probióticos más relevantes (mayo, 2005) (PDF, 180 KB)
- Etiquetado de alimentos producidos a partir de Organismos Modificados Genéticamente (OGM) (octubre, 2004) (PDF, 129 KB)
Temas asociados:
Organismos asociados:
¿Te ha resultado útil esta página?
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web
Gracias por tu valoración
Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es
Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.