Audio of the content of this page

Centros y grupos de investigación del área agroalimentaria en Aragón

  • Dirección General de Calidad y Seguridad Alimentaria
  • Calidad y seguridad alimentaria

Acceso a información sobre Grupos de Investigación Agroalimentaria consolidados en Aragón.

Mayo 2006

Logotipo de la Agencia aragonesa de Seguridad Alimentaria

Conclusiones

  • La investigación en el campo agroalimentario constituye un porcentaje significativo de la investigación en Aragón.

  • En el conjunto de España, Aragón destaca por la importancia de su investigación agroalimentaria

  • Es de destacar el equilibrio entre 3 Instituciones de investigación diferentes: Universidad, CSIC y CITA

  • Existen grupos de investigación en todos los sectores del campo. Su calidad científica y prestigio son muy elevados

  • Dichos grupos, aunque desigualmente, cubren todas las áreas de investigación

  • Los grupos están en condiciones de ofrecer servicios de I+D+I a las empresas e instituciones que los requieran.

Grupos de investigación agroalimentaria consolidados en Aragón(PDF, 102 KB)

Última actualización: 03/12/2019