Laboratorio Agroambiental
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Unidades del Laboratorio Agroambiental
El Laboratorio Agroambiental consta de seis unidades especializadas en diferentes campos de análisis aplicables a la agricultura, la alimentación, la ganadería y el medio ambiente.
Última actualización: 24/07/2025
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Unidad de Alimentación
La Unidad de Alimentación del Laboratorio Agroambiental está especializada en análisis de alimentos y de materias para alimentación animal.
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Unidad de Residuos Fitosanitarios
La Unidad de Residuos Fitosanitarios determina los residuos fitosanitarios en alimentos, plantas y suelos.
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Unidad de Residuos Zoosanitarios
La Unidad de Residuos Zoosanitarios se dedica a la determinación de residuos de medicamentos veterinarios en piensos, agua y orina, de componentes de origen animal en piensos y sus materias primas, y de micotoxinas en piensos o en alimentos.
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Unidad de Análisis Agrícolas
La Unidad de Análisis Agrícolas realiza análisis sobre los principales medios de producción de la agricultura: suelo, agua, fertilizantes y material vegetal.
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Unidad de Sanidad Animal
La Unidad de Sanidad Animal del Laboratorio Agroambiental agrupa los análisis serológicos, microbiológicos y de parasitología, sobre matrices relacionadas con la producción animal.
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Unidad de Garantía de Calidad
El trabajo de la Unidad de Garantía de Calidad consiste en ayudar a que todos los resultados que emita el Laboratorio Agroambiental sean veraces.
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Panel de cata de aceite de oliva virgen de Aragón
El Panel de cata de aceite de oliva virgen de Aragón, situado en Alcañiz, se dedica al reconocimiento de la calidad organoléptica de aceites de oliva virgen.
Más información y contacto
Teléfonos: 976 716 480 / 976 716 940
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