Dictámenes e Informes de la Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria
- Dirección General de Calidad y Seguridad Alimentaria
- Calidad y seguridad alimentaria
AASA (Agencia Aragonesa de Seguridad Alimentaria). Dictámenes e Informes.
- Valoración del riesgo de la exposición a lindano en agua de consumo humano - Octubre 2014
- Producción Integrada en Aragón. Datos 2011 Mayo 2012
- Características de la carne de cordero con especial atención al Ternasco de Aragón Diciembre 2008
- Informe relativo a las micotoxinas fumonisinas Enero 2008 (PDF, 162 KB)
- Informe relativo a los Organismos Genéticamente Modificados Julio 2006 (PDF, 188 KB)
- Centros y grupos de investigación del área agroalimentaria en Aragón Mayo 2006
- Cultura de la Alimentación. Programa de divulgación científica Enero 2006
- Utilización de hielo líquido en pescado fresco Noviembre 2005 (PDF, 73 KB)
- Leches fermentadas: aspectos nutritivos, tecnológicos y probióticos más relevantes Mayo 2005 (PDF, 180 KB)
- Etiquetado de alimentos producidos a partir de Organismos Modificados Genéticamente (OGM) Octubre 2004 (PDF, 129 KB)
Última actualización: 03/12/2019
- Evolución diaria COVID-19 en Aragón. Gobierno de Aragón
- Calendario de vacunación de COVID-19 en Aragón. Gobierno de Aragón
- Vacunaciones. Gobierno de Aragón
- COVID-19. Declaración responsable para justificar desplazamientos. Gobierno de Aragón
- Restricciones a la movilidad y limites en los horarios y aforos en la Comunidad Autónoma de Aragón a causa de la covid-19. Gobierno de Aragón