Salud pública
Contenidos
-
Adicciones
-
Infecciones respiratorias agudas
-
Información e investigación sanitaria
-
Programas de salud
-
Salud en todas las políticas
-
Sanidad ambiental
-
Seguridad alimentaria
-
Vigilancia epidemiológica
-
Zoonosis
-
Adicciones
-
Infecciones respiratorias agudas
-
Información e investigación sanitaria
-
Programas de salud
-
Salud en todas las políticas
-
Sanidad ambiental
-
Seguridad alimentaria
-
Vigilancia epidemiológica
-
Zoonosis
Comedores colectivos y establecimientos de comidas preparadas
Normativa y orientaciones sobre comedores colectivos y establecimientos de comidas preparadas
Última actualización: 29/08/2025
- Real Decreto 1021/2022, de 13 de diciembre, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor - (PDF, 222 KB)
- Real Decreto 1086/2020, de 9 de diciembre, por el que se regulan y flexibilizan determinadas condiciones de aplicación de las disposiciones de la Unión Europea en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios y se regulan actividades excluidas de su ámbito de aplicación - (PDF, 659 KB)
- Reglamento (CE) 852/2004 relativo a la higiene de los productos alimenticios - (PDF, 262 KB)
Temas asociados:
Organismos asociados:
¿Te ha resultado útil esta página?
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web
Gracias por tu valoración
Para cualquier consulta, escríbenos a portalpublico@aragon.es
Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.