Comedores colectivos y establecimientos de comidas preparadas
- Servicio de Seguridad Alimentaria y Salud Ambiental
- Seguridad alimentaria
- Salud Pública
Normativa y orientaciones sobre comedores colectivos y establecimientos de comidas preparadas
- Orden de 13 de octubre de 2009, de la Consejera del Departamento de Salud y Consumo por la que se desarrollan determinados aspectos del Decreto 131/2006, por el que se aprueba el Reglamento sobre condiciones sanitarias en los establecimientos y actividades... - (PDF, 280 KB)
- Decreto 131/2006, de 23 de mayo, del Gobierno de Aragón, por el que se aprueba el Reglamento sobre condiciones sanitarias en los establecimientos y actividades de comidas preparadas. - (PDF, 322 KB)
- Real Decreto 3484/2000, de 29 de diciembre, por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas. - (PDF, 52 KB)
- Real Decreto 1254/1991, de 2 de agosto de 1991 por el que se dictan normas paara la preparación y cconservación dela mayonesa. (BOE, 185, de 3 de agosto de 1991) - (PDF, 67 KB)
- Orientaciones para la aplicación del autocontrol en los establecimientos de comidas preparadas - (PDF, 205 KB)
Última actualización: 24/02/2023
¿Te ha resultado útil esta página?
Sí
Me ha sido útil
Enviar
Enviar mensaje
Enviar sin comentario
Enviar valoración sin mensaje
Ayúdanos a mejorar la página del Gobierno de Aragón
¿Por qué no te ha resultado útil? Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web