Acrilamida

12/06/2019

  • Servicio de Seguridad Alimentaria y Salud Ambiental
  • Seguridad alimentaria
  • Departamento de Sanidad
  • Dirección General de Salud Pública
  • Salud Pública
Acrilamida Material divulgativo: ACRILAMIDA en los alimentos. Nuevas normas y recomendaciones por tu salud. Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN), 8/11/2018. Enlace Vídeo "Con la acrilamida no desentones. Elige el d

Acrilamida

Material divulgativo:

  • ACRILAMIDA en los alimentos. Nuevas normas y recomendaciones por tu salud. Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN), 8/11/2018. Enlace
  • Vídeo "Con la acrilamida no desentones. Elige el dorado, elige salud". Enlace

Otros recursos:

  • Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre los criterios de seguridad que limiten la exposición a acrilamida producida por la fritura de patatas. 09/2017. Enlace
  • REGLAMENTO (UE) 2017/2158 DE LA COMISIÓN de 20 de noviembre de 2017 por el que se establecen medidas de mitigación y niveles de referencia para reducir la presencia de acrilamida en los alimentos. Enlace
  • GUIDANCE ON THE IMPLEMENTATION OF COMMISSION REGULATION (EU) 2017/2158 OF 20 NOVEMBER 2017 ESTABLISHING MITIGATION MEASURES AND BENCHMARK LEVELS FOR THE REDUCTION OF THE PRESENCE OF ACRYLAMIDE IN FOOD. Enlace

¿Te ha sido útil este contenido?