Acrilamida
- Servicio de Seguridad Alimentaria y Salud Ambiental
- Seguridad alimentaria
- Salud Pública
Material divulgativo y otros recursos sobre la acrilamida
Material divulgativo
- Acrilamida en los alimentos. Nuevas normas y recomendaciones por tu salud. Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN), 8/11/2018 - (PDF, 2.5 MB)
- Vídeo "Con la acrilamida no desentones. Elige el dorado, elige salud"
Otros recursos
- Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre los criterios de seguridad que limiten la exposición a acrilamida producida por la fritura de patatas. 09/2017 - (PDF, 165 KB)
- Reglamento (UE) 2017/2158 de la Comisión de 20 de noviembre de 2017 por el que se establecen medidas de mitigación y niveles de referencia para reducir la presencia de acrilamida en los alimentos - (PDF, 608 KB)
- Guidance on the implementation of Commission Regulation (EU) 2017/2158 of 20 november 2017 establishing mitigation measures and benchmark levels for the reduction of the presence of acrylamide in food- (PDF, 1 MB)
Nombre del vídeo:Con la acrilamida no desentones. Elige dorado, elige salud. Campaña informativa sobre la acrilamida. AECOSAN. Ministerio de Sanidad, Consumo y Bienestar Social, 2018.
Última actualización: 24/02/2023
¿Te ha resultado útil esta página?
Sí
Me ha sido útil
Enviar
Enviar mensaje
Enviar sin comentario
Enviar valoración sin mensaje
Ayúdanos a mejorar la página del Gobierno de Aragón
¿Por qué no te ha resultado útil? Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web