angle-left null Sanidad y Certificación Vegetal

Sanidad y Certificación Vegetal

12/06/2019

  • Centro de Sanidad y Certificación Vegetal
  • Departamento de Desarrollo Rural y Sostenibilidad
  • Semillas y producción agraria
  • Sanidad y seguridad agrícola

El Centro de Sanidad y Certificación Vegetal, adscrito a la Dirección General de Alimentación y Fomento Agroalimentaria, es la unidad técnica que se encarga de la gestión de los planes de vigilancia y control de plagas y enfermedades de los vegetales

Sanidad y Certificación Vegetal

 

 

El Centro de Sanidad y Certificación Vegetal, adscrito a la Dirección General de Alimentación y Fomento Agroalimentaria, es la unidad técnica que se encarga de la gestión de los planes de vigilancia y control de plagas y enfermedades de los vegetales, de la comercialización y utilización de los productos fitosanitarios, del asesoramiento técnico al sector productor en materia de sanidad vegetal así como el control de los procesos de producción y certificación del material vegetal para reproducción en Aragón y su comercio.

Más información

cscv.agri@aragon.es 

 

  SANIDAD - CERTIFICACIÓN

 

- Pasaporte Fitosanitario

- Lucha contra organismos nocivos

- Unidad de Diagnóstico Fitosanitario

 

- Proceso de control y certificación

- Determinaciones analíticas en semillas

- Acondicionamiento de granos para siembra

 

- Uso sostenible

- Redes vigilancia fitosanitarias

- ATRIAS

- Producción integrada

- Exportación a terceros

 

- Producción y comercialización de planta de vivero

- Certificación frutales y vid

- Materiales forestales de reproducción

 

- Utilización, comercialización y residuos

- Medios de defensa fitosanitaria

- Cuaderno de explotación

- Trazabilidad

- Ensayos y experimentación

- Carné fitosanitario

- ITEAF

 

¿Te ha sido útil este contenido?