Galería de elementos relacionados

logo_organismo

Panel de cata de aceite de oliva virgen de Aragón

  • Calidad e industrias agroalimentarias
  • Servicio de Seguridad Agroalimentaria
  • Laboratorio Agroambiental
  • Dirección General de Calidad y Seguridad Alimentaria
  • Industria y análisis agroalimentario

El Panel de cata de aceite de oliva virgen de Aragón, situado en Alcañiz, se dedica al reconocimiento de la calidad organoléptica de aceites de oliva virgen.

Dos personas catando aceite en cabinas de cata

El Panel de cata de aceite de oliva virgen de Aragón está formado por un conjunto de personas, pertenecientes a todos los sectores con vinculación con el aceite de oliva, que han sido entrenadas y preparadas para realizar análisis sensoriales.

Con el análisis organoléptico se pretende:

  • Detectar y cuantificar los atributos positivos y posibles defectos.
  • Clasificar los aceites vírgenes en sus diferentes categorías.

Jefe del Panel: Bienvenido Callao. Teléfono de consultas: 978 870 639. Correo electrónico: panelaceitearagon@aragon.es

Solicitud de valoración organoléptica de aceite de oliva virgen

Puedes consultar aquí:

Te puede interesar:

Última actualización: 03/05/2024

¿Te ha resultado útil esta página?

Me ha sido útil

Ayúdanos a mejorar la página del Gobierno de Aragón

Enviar Enviar mensaje Enviar sin comentario Enviar valoración sin mensaje

Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web