Seguridad alimentaria
-
Actividades industriales y energía
-
Atención social y dependencia
-
Cultura, ocio y turismo
-
Derechos y servicios a la ciudadanía
-
Educación, investigación y desarrollo
-
Empleo y trabajo
-
Empresa, comercio y asociaciones
-
Infraestructuras, transportes y carreteras
-
Ayudas y subvenciones en infraestructuras
-
Carnets y certificados
-
Carreteras
-
Territorio y transportes
- Alquiler de vehículos
- Autobús
- Compraventa de vehículos
- Equipos auxiliares del transporte
- Información geográfica
- Inspección técnica de vehículos (ITV)
- Ordenación del territorio
- Otros territorios y transportes
- Taxi
- Telecomunicaciones y medios audiovisuales
- Transporte adaptado
- Transporte de mercancías
- Transporte de viajeros
- Transporte escolar
- Transporte interurbano
- Transporte sanitario
-
Ayudas y subvenciones en infraestructuras
-
Medio ambiente
-
Ayudas y subvenciones en medio ambiente
-
Defensa y conservación
-
Dominio privado
-
Gestión de residuos
-
Medio ambiente y su actividad
- Acuicultura
- Agricultura y medio ambiente
- Caza
- Deslinde
- Especies exóticas o invasoras
- Fauna silvestre
- Flora silvestre
- Ganadería y medio ambiente
- Montes
- Otros medio ambiente
- Pesca
- Proyectos y premios de medio ambiente
- Recursos hídricos
- Registro Europeo (emas)
- Términos municipales
- Turismo
- Vías pecuarias
-
Ayudas y subvenciones en medio ambiente
-
Medio rural, agricultura y ganadería
-
Agricultura
-
Alimentación
-
Asociaciones y organizaciones
-
Ayudas y subvenciones en el medio rural
-
Colectivos en el medio rural
-
Derechos y pagos
-
Desarrollo rural y biodiversidad
-
Empleo y formación en medio rural
-
Ganadería
-
Otros medio rural
-
Plaguicidas y especies invasoras
-
Seguridad, transporte y comercio
-
Agricultura
-
Salud
-
Vivienda
Temas dependientes de Seguridad alimentaria
Contenidos de Seguridad alimentaria
-
Alertas alimentarias
Información sobre redes de alerta alimentaria y enlaces de interés relacionados con la seguridad alimentaria
-
Evaluación del subprograma de control nutricional de los comedores escolares de Aragón
Dentro del Plan Autonómico de Control de la Cadena Alimentaria, se realiza un subprograma para la evaluación de los menús servidos en los comedores de las escuelas. A continuación puede encontrar los informes de evaluación, teniendo en cuenta frecuencia de grupos de alimentos, tamaño de las raciones, higiene, intolerancias y alergias, etc.
-
Mataderos
Información relativa a la sanidad en mataderos, Auxiliares Oficiales de la Inspección Veterinaria (AOIV), bienestar animal y normativa
-
Acrilamida
Material divulgativo y otros recursos sobre la acrilamida
-
Informe sobre riesgos del consumo excesivo de carne
El consumo de carne roja y procesada en exceso está relacionada con el riesgo de cáncer según la Agencia Internacional de Investigación sobre el Cáncer (IARC)
-
Manipuladores de Alimentos. Normativa
Normativa y derogación de normas anteriores sobre manipulación de alimentos
-
Toxiinfecciones alimentarias
Información sobre intoxicaciones alimentarias
-
Higiene alimentaria en Panaderías
Buenas prácticas higiénicas en obradores minoristas de panadería, bollería y establecimientos que elaboran pan y bollería a partir de masas congeladas.
-
Huevos y ovoproductos
Enlaces de interés sobre huevos y ovoproductos
-
Comedores colectivos y establecimientos de comidas preparadas
Normativa y orientaciones sobre comedores colectivos y establecimientos de comidas preparadas
-
Autocontrol y Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
La verificación de los Planes de APPCC es un elemento imprescindible en la labor de control oficial por los Servicios de Inspección.
-
Plan Autonómico de Control de la Cadena Alimentaria de Aragón (PACCAA)
Informes anuales de resultados PACCAA y texto completo del Plan
-
Trámites administrativos y tasas de establecimientos y alimentos
Registros establecimientos alimentarios. Trámites administrativos. Tasas.
-
Aguas Minerales y Aguas de Manantial
Nota informativa sobre modificación de aguas
-
Guías, enlaces y recursos sobre seguridad alimentaria
Guías informativas alérgenos, venta local y venta por internet. Enlaces y recursos European Food Safety Authority Comisión Europea (Seguridad Alimentaria) Manual "Cinco claves para la inocuidad de los alimentos", OMS
-
Normativa sobre seguridad alimentaria
Normativa europea y autonómica sobre seguridad alimentaria
-
Trazabilidad
Exigencias de etiquetado y trazabilidad de alimentos y piensos modificados genéticamente. Aplicación del sistema de trazabilidad
¿Te ha resultado útil esta página?
Ayúdanos a mejorar la página del Gobierno de Aragón
¿Por qué no te ha resultado útil? Puedes dejar aquí tu comentario anónimo.
Tu respuesta nos ayudará a mejorar la web