Normativa

12/06/2019

  • Servicio de Seguridad Alimentaria y Salud Ambiental
  • Seguridad alimentaria
  • Salud Pública
Normativa Normativa Unión Europea Normativa Autonómica Normativa Unión Europea Libro Blanco de Seguridad Alimentaria. - (287 KB) Reglamento (CE) Nº 178/2002 - (181 KB) Reglamento (CE) Nº 178/2002, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de ene

Normativa

Normativa Unión Europea

  • Libro Blanco de Seguridad Alimentaria. - (287 KB)
  • Reglamento (CE) Nº 178/2002 - (181 KB)

    Reglamento (CE) Nº 178/2002, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de enero de 2002 por el que se establecen los principios y requisitos generales de la legislación alimentaria, se crea la Autoridad Europea de seguridad Alimentaria y se fijan...

  • Reglamento (CE) Nº 852/2004 - (123 KB)

    Reglamento (CE) Nº 852/2004, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios

  • Reglamento (CE) Nº 853/2004 - (1 MB)

    Reglamento (CE) Nº 853/2004, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, por el que se establecen normas especificas de higiene de los alimentos de origen animal.

  • Reglamento (CE) Nº 854/2004 - (679 KB)

    Reglamento (CE) Nº 854/2004, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, por el que se establecen normas especificas para la organización de los controles de los productos de origen animal destinados al consumo humano.

  • Reglamento (CE) Nº 882/2004 - (264 KB)

    Reglamento (CE) Nº 882/2004, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 29 de abril de 2004, sobre los controles oficiales efectuados para garantizar la verificación del cumplimiento de la legislación en materia de piensos y alimentos y la normativa...

  • Reglamento (CE) nº 2073/2005 - (148 KB)

    Reglamento (CE) nº 2073/2005 de la Comisión de 15 de noviembre de 2005 relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios

subir

Normativa Autonómica

  • Orden de 13 de octubre de 2009 - (280 KB)

    Orden de 13 de octubre de 2009, de la Consejera del Departamento de Salud y Consumo por la que se desarrollan determinados aspectos del Decreto 131/2006, por el que se aprueba el Reglamento sobre condiciones sanitarias en los establecimientos y actividades...

  • Decreto 131/2006, de 23 de mayo - (322 KB)

    Decreto 131/2006, de 23 de mayo, del Gobierno de Aragón, por el que se aprueba el Reglamento sobre condiciones sanitarias en los establecimientos y actividades de comidas preparadas.

  • Orden de 12 de noviembre de 2004 - (66 KB)

    Orden de 12 de noviembre de 2004, del Departamento de Salud y Consumo, por la que se establecen los criterios de autorización y funcionamiento relativos a las condiciones sanitarias de producción, almacenamiento y comercialización de carnes frescas

  • Resolución de 5 de julio de 2010 - (143 KB)

    Resolución de 5 de julio de 2010, de la Dirección General de Salud Pública, por la que se regula la definición de ámbito de comercialización en relación con el aprovechamiento de carnes procedentes de sacrificio de urgencia de ungulados domésticos fuera de matadero.

subir

¿Te ha sido útil este contenido?