Saltar al contenido Saltar al menu Saltar al contenido
Visitar Aragon

Visitar Aragón

Alimentos de Calidad Diferenciada

Productos alimenticios aragoneses que se distinguen por sus especiales cualidades, tanto gastronómicas como sanitarias y nutricionales.

C'alial es una marca de garantía creada por el Gobierno de Aragón, en julio de 2007, para identificar a los productos alimenticios que se distinguen por sus especiales cualidades, tanto gastronómicas como sanitarias y nutricionales.

Están registrados 36 productos agroalimentarios; principalmente cultivos y productos elaborados tradicionales de la Comunidad y sus distintas comarcas (longaniza, arroz...); pero también especialidades muy diversas (trenza, ternasco ahumado...).

Alimentos acogidos a la marca:

Cárnicos:

  • Carne de vacuno
  • Chorizo
  • Conserva de cerdo en aceite
  • Longaniza de Aragón
  • Pollos Camperos
  • Cecina
  • Lomo embuchado
  • Morcilla
  • Paleta curada
  • Ternasco ahumado


Repostería:

  • Coc
  • Florentina
  • Frutas de Aragón
  • Productos de Pastelería y Repostería
  • Piedrecicas del Calvario
  • Tortas de manteca
  • Trenza
  • Turrón Negro y Guirlache
  • Castañas de mazapán
  • Torta de Balsa
  • Pastel Ruso


Ovolácteos:

  • Huevos
  • Queso Madurado
  • Queso Fresco


Hortofrutícolas:

  • Aceite de Oliva Virgen
  • Borraja
  • Oliva de Caspe
  • Arroz
  • Fruta en conserva
  • Cebolla dulce de Fuentes
  • Azafran
  • Fruta protegida con tratamientos integrados


Vinagre de vino

Pan de Cañada y Pan de Pintera

Pastas Alimenticias

Miel

 
Subir
Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
© Gobierno de Aragón. Todos los derechos reservados.
Política de Privacidad Aviso Legal Accesibilidad

Edificio Pignatelli. P°María Agustín, 36. 50071 - Zaragoza. Tfno. 976 714 000
Gobierno de Aragón