Saltar al contenido Saltar al menu Saltar al contenido
Desarrollo Rural y Sostenibilidad

Titular

Cultura de la Alimentación. Programa de divulgación científica.

Enero 2006

En este documento se recopilan las actuaciones realizadas por la AASA, dentro del proyecto "Cultura de la alimentación. Programa de divulgación científica", diseñado por la Agencia para favorecer la difusión de una cultura de calidad y seguridad alimentaria.
Entre otras actividades, destaca un curso sobre seguridad alimentaria para profesionales de los medios de comunicación y cinco cursos para profesores de secundaria (en colaboración con los Centros de Profesores y Recursos del Departamento de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Aragón)
Este proyecto ha sido subvencionado por el Ministerio de Educación y Ciencia dentro del Plan Nacional I+D+I 2004-2007.

 

 
Subir
Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
© Gobierno de Aragón. Todos los derechos reservados.
Política de Privacidad Aviso Legal Accesibilidad

Edificio Pignatelli. P°María Agustín, 36. 50071 - Zaragoza. Tfno. 976 714 000
Gobierno de Aragón