Saltar al contenido Saltar al menu Saltar al contenido
Desarrollo Rural y Sostenibilidad

Titular

Centros y grupos de investigación del área agroalimentaria en Aragón

Mayo 2006

Conclusiones

  • La investigación en el campo agroalimentario constituye un porcentaje significativo de la investigación en Aragón.
  • En el conjunto de España, Aragón destaca por la importancia de su investigación agroalimentaria
  • Es de destacar el equilibrio entre 3 Instituciones de investigación diferentes: Universidad, CSIC y CITA
  • Existen grupos de investigación en todos los sectores del campo. Su calidad científica y prestigio son muy elevados
  • Dichos grupos, aunque desigualmente, cubren todas las áreas de investigación
  • Los grupos están en condiciones de ofrecer servicios de I+D+I a las empresas e instituciones que los requieran.

Acceso al documento completo

 

 
Subir
Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
© Gobierno de Aragón. Todos los derechos reservados.
Política de Privacidad Aviso Legal Accesibilidad

Edificio Pignatelli. P°María Agustín, 36. 50071 - Zaragoza. Tfno. 976 714 000
Gobierno de Aragón