Saltar al contenido Saltar al menu Saltar al contenido
Desarrollo Rural y Sostenibilidad

Titular

Informaciones Técnicas Agrarias

Publicación especializada sobre temas de investigación aplicada e innovación tecnológica en el sector agrario.

 

 

 

Puede suscribirse de forma gratuita a esta publicación y la recibirá en su cuenta de correo electrónico

Fecha inicial de publicación: 1996
Fecha último número publicado: 2017

Periodicidad: Irregular

Contacto: cta.sia@aragon.es

 

 

Último número

subir

Año 2017 (Números 263 - )

subir

Año 2016 (Números 259 - 262)

subir

Año 2015 (Números 256 - 258)

subir

Año 2014 (Números 253 - 255)

subir

Año 2013 (Números 243 - 252)

subir

Año 2012 (Números 233 - 242)

subir

Listado de títulos recientes

232. Fertilización con subproductos orgánicos.
231. Bases para el control de la salmonelosis en las explotaciones porcinas.
230. Orientaciones varietales para las siembras de cereales en Aragón. Resultado de los ensayos. Cosecha 2011.
229. Mejora de la calidad del fruto y reducción de costes de producción de melocotonero y nectarina: Innovaciones técnicas de poda y aclareo de flores y frutos.
228. Resultados económicos 2005-2009 del productor porcino en Aragón.
227. Resultados de la red de ensayos de variedades de maíz y girasol en Aragón. Campaña 2010.
226. Ensayos de fertilización con purín porcino, en cereales de invierno de secano. Azanuy (Huesca), en laboreo tradicional y Farasdués (Zaragoza), en siembra directa.
225. Calidad de los trigos aragoneses. Resultado de los ensayos. Cosecha 2010.
224. Necesidades de frío invernal de los frutales caducifolios.
223. Fertilización con purín en doble cultivo anual, en mínimo laboreo y riego por aspersión.
222. Mercado y estacionalidad de precios del ganado ovino en aragón
221. Efecto de la densidad de siembra en la producción y calidad de la cebolla Fuentes de Ebro.
220. Orientaciones varietales para las siembras de cereales en Aragón. Resultado de los ensayos. Cosecha 2010.
219. Uso de los estiércoles en la fertilización agrícola y su justificación en relación con la normativa aragonesa.
218. La Empresa Agraria. Modalidades, características y trámites de constitución. (Serie Formación Agraria).
217. Calidad y precios del melocotón amarillo embolsado.
216. Cultivo de nuevas variedades de Albaricoquero en Aragón.
215. Utilización de sistemas de cebo basados en ensilados y forrajes unifeed como alternativa al sistema de cebo a pienso; efecto en los parámetros productivos y en la calidad de la carne.
214. Resultados de la red de ensayos de variedades de maíz y girasol en Aragón. Año 2009.
213. Producción de lechones en Aragón.
212. Variedades de olivo cultivadas en el Somontano de Barbastro y características de sus aceites.
211. Calidad de los trigos aragoneses. Resultado de los ensayos. Cosecha 2009.
210. Orientaciones varietales para las siembras de cereales en Aragón. Cosecha 2009.
209. Aplicación de métodos de análisis de datos a un grupo de explotaciones de secano.
208. El cultivo de tomate para fresco en invernadero en Aragón. Ensayos de material vegetal.
207. Control de producciones ovino 2006-2007.
206. Situación financiera de las explotaciones agrarias de Aragón.
205. Análisis de muestras de explotaciones agrarias vinculadas con la práctica de agricultura de conservación.
204. Influencia de las condiciones ambientales de las instalaciones ganaderas en el desarrollo del síndrome respiratorio del cordero.
203. Resultados de la red de ensayos de variedades de maíz en Aragón y trabajos sobre girasol.
202. Comportamiento agronómico de la variedad de melocotonero "Jesca".
201. La esparceta o pipirigallo.
200. Conocimientos fiscales aplicables a las actividades económicas agrícolas y ganaderas.

 

 

subir

Consulta números anteriores

En el siguiente enlace puede encontrar todos los números  (en formato pdf) desde 1996, año de creación de la publicación:

Acceso a la Biblioteca Virtual de Aragón - Informaciones Técnicas

subir

Para más información dirigirse a...

Avenida de Montañana, 930 - 50059 ZARAGOZA
Teléfono: 976 71 63 37 - Fax: 976 71 63 35

agricultura@aragon.es

 

 
Subir
Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER)
© Gobierno de Aragón. Todos los derechos reservados.
Política de Privacidad Aviso Legal Accesibilidad

Edificio Pignatelli. P°María Agustín, 36. 50071 - Zaragoza. Tfno. 976 714 000
Gobierno de Aragón